30代サラリーマンのダイエット記録



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イベリコ豚のスペアリブ

本日の夕食は、イベリコ豚のスペアリブです。

食事制限中にお腹が空いたとき、美味しい食べ物のことばかり考えます。
僕のブラウザのお気に入りには、おいしそうな料理のブログがいっぱいです

そんなときに、ここを見つけてすぐにいろいろ注文しちゃいました。

イベリコ豚って最近テレビなどでよく聞きますよね。
脂が美味しいってことだったので、とりあえずそのままの味を楽しむために塩・コショウのみのシンプルな味付けにしてみました。

オリーブオイルを少々かけて、200℃のオーブンで30分ほど焼きました。

119-1998_IMG.jpg

確かにウマイです。
今日もまた発泡酒を飲んじゃいました。

でもちょっと脂が多いですね~。僕には少し脂っこいようです。
下ゆでしてから調理するか、しっかり脂を落とすように焼いた方が良さそうです。


ランキングに参加しています。応援して頂けると嬉しいです。
  ↓         ↓
バナー バナー

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://thirtydiet.blog82.fc2.com/tb.php/17-f965a855
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。